SAGRA DEL SALAME DI CINGHIALE

XIV EDIZIONE

Quando e dove
  • Dal 3 al 10 Aprile 2016 (solo Domenica)
  • Val della Torre (TO) - Via Roma 54

L’evento, giunto alla Quattordicesima Edizione, conferma le finalità che hanno rappresentato la Sagra per tutte le precedenti edizioni: valorizzazione del Territorio e promozione dei Prodotti Tipici locali, con particolare riferimento al Salame Valtorrese di Cinghiale che è stato insignito del marchio De.C.O. (Denominazione Comunale d’Origine).

L’Edizione di quest’anno prevede, oltre alla Tradizionale Sagra che si terrà il giorno 3 aprile a partire dalle ore 9.00, un’edizione di Cinghialando in cui, su un percorso adatto a tutti, potranno essere gustati, nelle varie tappe, i prodotti tipici locali godendo dello splendido panorama offerto dal nostro Territorio.

Di seguito il programma dettagliato della Quattordicesima Edizione della Sagra di Salame di Cinghiale.

3 APRILE 2016

  • Ore 9.00 Apertura Fiera con Stand dedicata all’Enogastronomia
  • Ore 12.00 Centro Accoglienza Turistica - Via Roma 54 - Distribuzione polenta e cinghiale in alternativa tagliere misto formaggio e salumi
  • Ore 15.00 Area Spettacoli - Concerto CITY BAND - Concerto SOCIETA’ FILARMONICA CHIUSINA

10 APRILE 2016

  • Ore 9.00 Centro Accoglienza Turistica - Via Roma 54 - Partenza CINGHIALANDO (percorso 1) e CINGHIALANDO MINI - percorso enogastronomico tra le Borgate

Postazione 1 - Partenza - Colazione

Postazione 2 - Formaggi Freschi e Stagionati

Postazione 3 - Salami di Turgia e Cinghiale

Postazione 4 - Sorpresa della Valle

Postazione 5 - Aperitivo

Ritorno al Centro Accoglienza Turistica - Tagliatelle al sugo di cinghiale in alternativa tagliere misto formaggio e salumi

  • Ore 12.00 Centro Accoglienza Turistica - Via Roma 54 - Tagliatelle al sugo di cinghiale in alternativa tagliere misto formaggio e salumi

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AI NUMERI 349 7610495, 348 3680019


Download allegati

Nessun allegato disponibile per l'evento


Condividi questo evento: