SAGRA DELLA POLENTA

Quando e dove
  • Dal 16 al 24 Settembre 2017 (solo Domenica e Sabato)
  • Castelfranco di Sotto (PI) - Piazza Cesare Pavese
Riferimenti e contatti

Appuntamento a Castelfranco di Sotto (PI) sabato 16, domenica 17, sabato 23 e domenica 24 settembre in occasione della Sagra della Polenta.

Si tratterà di quattro giorni all'insegna dei sapori della cucina tipica toscana. Il piatto forte della sagra è ovviamente la polenta, che si potrà gustare, come giurano gli organizzatori, in tutte le salse.

Nel menù della sagra spicca, tra le altre specialità, la tradizionale ricetta della polenta “a palle”, macinata su pietra presso il Mulino Regoli di Villa Campanile e condita con sugo di lepre, salsicce e funghi, ragù o anche olio e formaggio. Molto richiesti anche l'antipasto toscano, che comprende salumi e crostini di polenta, e l'immancabile polenta fritta. Non mancheranno comunque altri piatti come le pappardelle alla lepre, la trippa e la carne alla brace.

Quest'anno nel menù ci saranno anche piatti a base di cinghiale.

Gli stand gastronomici aprono tutte le sere per cena dalle 19:30 e la domenica anche a pranzo dalle 12:00.

Per il pranzo di domenica sarà attivo anche il servizio di asporto


Download allegati

Nessun allegato disponibile per l'evento


Condividi questo evento: